Ya han pasado los días de vacaciones y la fiesta de Pascua. Habéis disfrutado las monas con los peques o para vosotros mismos?
Bueno para los que no habéis tenido (como yo^^U) os dejo los encargos de ese día aunque los que seguís la web de facebook ya las habréis visto.
Tarta Angry bird! Rellena y cubierta de chocoleche!!!
Tarta de basquet también rellena y cubierta toda de chocoleche. Como se nota que gusta el chocolate y es el día de la mona eh?
Y aquí la ultima de todas. Reunión de conejitos de pascua.
Hoy a parte de las preciosas monas de mis clientas os traigo una receta que pondré al final y novedad!!! Aquí tenéis el catalogo:
http://www.4shared.com/office/d6ZS9Nyl/El_arbol_de_ichigo_Catalogo.html
Como ya sabéis podéis hablar conmigo a través de la web de facebook y por aquí.
Y lo prometido es deuda:
Bizcocho de almendra
Ingredientes:
- 150g de mantequilla o aceite de girasol
- 200g azúcar
- 100g almendra molida
- 150g harina
- 2 huevos
- 1 limón
- 4g sal
- 15g gasificante o levadura
- Azúcar glas a ojo
Procedimiento:
- Fundir la mantequilla. (Si utilizas aceite de girasol no es necesario hacer nada)
- Añadir el azúcar y mezclar.
- Incorporar la ralladura de la piel de un limón. Acordaos de lavarlo primero^^
- Incorporar la almendra molida y la levadura (o el gasificante).
- Batir los huevos aparte
- Añadir a la mezcla, el huevo, la harina y una pizca de sal.
- Metemos en el horno, a 160 ºC 30 minutos. (Recordad que cada horno es un mundo, así que puede que en el vuestro cambie el tiempo)
- Espolvorear el bizcocho con azúcar glass.
Esta receta esta buenisima y es adecuada tanto para acompañar en la hora del café, como para desayunar o matar el gusanillo entre horas. Ademas de que las proteínas de la almendra son de las mejores.
Como siempre espero vuestras opiniones y fotos de vuestros postres^^
Dulces besooos!!
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