2 abr. 2013

Monas de pascua 2

Hola a todos!!!
Ya han pasado los días de vacaciones y la fiesta de Pascua. Habéis disfrutado las monas con los peques o para vosotros mismos?

Bueno para los que no habéis tenido (como yo^^U) os dejo los encargos de ese día aunque los que seguís la web de facebook ya las habréis visto.


Tarta Angry bird! Rellena y cubierta de chocoleche!!!


Tarta de basquet también rellena y cubierta toda de chocoleche. Como se nota que gusta el chocolate y es el día de la mona eh?



Y aquí la ultima de todas. Reunión de conejitos de pascua.


Hoy a parte de las preciosas monas de mis clientas os traigo una receta que pondré al final y novedad!!! Aquí tenéis el catalogo:

http://www.4shared.com/office/d6ZS9Nyl/El_arbol_de_ichigo_Catalogo.html

Como ya sabéis podéis hablar conmigo a través de la web de facebook y por aquí.

Y lo prometido es deuda:

Bizcocho de almendra

Ingredientes:
  • 150g de mantequilla o aceite de girasol
  • 200g azúcar
  • 100g almendra molida
  • 150g harina
  • 2 huevos
  • 1 limón
  • 4g sal
  • 15g gasificante o levadura
  • Azúcar glas a ojo


Procedimiento:

  1. Fundir la mantequilla. (Si utilizas aceite de girasol no es necesario hacer nada)
  2. Añadir el azúcar y mezclar.
  3. Incorporar la ralladura de la piel de un limón. Acordaos de lavarlo primero^^
  4. Incorporar la almendra molida y la levadura (o el gasificante).
  5. Batir los huevos aparte
  6. Añadir a la mezcla, el huevo, la harina y una pizca de sal.
  7. Metemos en el horno, a 160 ºC 30 minutos. (Recordad que cada horno es un mundo, así que puede que en el vuestro cambie el tiempo)
  8. Espolvorear el bizcocho con azúcar glass.
Esta receta esta buenisima y es adecuada tanto para acompañar en la hora del café, como para desayunar o matar el gusanillo entre horas. Ademas de que las proteínas de la almendra son de las mejores.

Como siempre espero vuestras opiniones y fotos de vuestros postres^^

Dulces besooos!!






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