16 ene 2013

Nuevo año nuevas recetas

Hola a todos!!!

Si, lose, os tengo abandonados pero es que entre fiestas el casal y encargos una a estado ocupada.
Pero os lo compenso de verdad!!
Hoy os traigo una tarta de limón riquísima!!! Tiene el nivel justo entre ácido y dulce. Pero cuidado!! Al que no le guste el ácido que tenga cuidado porque lo es eh! gege

Este pastel es buenísimo tanto para una merienda como para tomar el café ese toque acido-dulce con el amargo congenia muy bien.
Y es muy fácil de cocinar, hoy os pondré la receta y sabed que se puede experimentar con la receta cambiando los ingredientes y sobretodo si son naturales!







Ingredientes



  • 125g de mantequilla ablandada y un poco mas para engrasar
  • ralladura fina y zumo de 2 limones grandes
  • 125g de harina con levadura ( yo pongo una cucharadita)
  • 65g almendra molida
  • 75g azúcar granulado
  • Azúcar glas
  • 2 huevos (no lo pone en la receta pero en el procedimiento indica el agregarle huevo pero no pone el que)
Procedimiento:

Untar un molde con mantequilla y encender el horno a 180ºC.
Batir mantequilla temp. ambiente agregar el azúcar y la ralladura de limón.
Agregar huevos y un poco de harina ya tamizada para que no se corte la mezcla. Batir con el resto de harina tamizada y la almendra, mezclar y cuando estén combinados verter en el molde.
Hornear 25 minutos a 180ºC. Cuando aun este caliente espolvorear con una gruesa capa de azúcar glas y rociar con el zumo de limón. Dejar enfriar y presentar en porciones.

En el libro (200 galletas, cupcakes, merengues y pastelitos) pone que lo hagáis en un molde cuadrado pero poeis hacerlo en uno rectangular o redondo.


Espero vuestras fotos o comentarios sobre como os a salido^^
Y proximamente traere un pastel especial!! No puedo decir mas porque sino no lo seria

Hasta la proxima!
Dulces besos!!


P.D.: Si teneis dudas o quereis enviarme las fotos podeis hacerlo aqui elarboldeichigo@hotmail.com

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